Здравствуй читатель.
Сегодня бы я хотела бы остановиться на прекрасном варианте обеда-это картофельный суп с пельменями, для его приготовления требуется совсем немного времени особенно если вы накануне сделали полуфабрикат пельменей и он у вас ожидает в морозильнике.
Ингредиенты:
- Бульон или вода 1-3 литра,также можно использовать смесь из бульона и воды,если бульона у вас немного
- Картофель 3-4 средних клубня
- Овощи по желанию
- Соль, специи по вкусу
- Пельмени примерно 400-500 грамм
Способ приготовления:
- На плиту ставим бульон или воду, доводим ее до кипения
- Когда вода/бульон закипела, закладываем туда картофель произвольной нарезки
- Овощи,если вы их решили ставить, ставим спустя 10-15 минут после того как наш картофель закипел
- Когда наши овощи и картофель почти готовы ,мы ставим пельмени и после их закипания мы доводим все до вкуса специями
- Суп с пельменями варим еще примерно 6-7 мин. Главное чтобы к моменту закладывания пельменей овощи и картофель были почти готовы,и наши пельмени не переварились
- Когда уже все будет готово выключаем наш суп.
- Подаем по желанию с мелко рубленной зеленью и сметаной
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!