Гренки с сыром

Здравствуй читатель.

Сегодня поговорим о том как приготовить быстрый и вкусный ,а самое главное простой завтрак.

Он будет состоять из тех ингредиентов которые всегда есть дома.

Ингредиенты:

  • батон 6 кусочков примерно 1 -1,5 см толщиной
  • яйцо 2 шт*
  • молоко/сливки 2 ст ложки
  • сыр любой  6 кусочков
  • помидор 1 шт
  • масло растительное для жарки
  • соль,перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбиваем 2 яйца с молоком/сливками,солью,перцем и специями.
  2. Разогреваем сковороду,наливаем масло и устанавливаем средний огонь.
  3. Подготовленный батон по кусочку обмакиваем в смесь яйца с молоком и выкладываем в сковороду.
  4. Когда одна сторона подрумяниться переворачиваем и на нее сразу ставим сыр. Когда гренки обжарятся с обеих сторон выкладываем их на салфетку для стекания лишнего масла.
  5. Сверху выкладываем нарезанный полукольцами помидор
  6. Наши гренки с сыром и помидорами  готовы

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

*количество яиц примерно так как они могут быть различного размера

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*