Рецепт лаваша с яйцом и зеленью

Здравствуй читатель.

Сегодня хочу предложить вам оригинальный и очень простой рецепт приготовления лаваша

Состоит он из ингредиентов которые легко найти в ближайшем магазине.

Ингредиенты:

  • лаваш 1 шт
  • яйцо 4-5 шт
  • укроп 1 средний пучок
  • лук зеленый 1 пучок
  • масло для жарки и для смазывания лаваша
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отвариваем яйцо вкрутую в течение 10 минут после закипания предварительно посолить воду.
  2. Остудить их и очистить. Очищенные яйца режем кубиком
  3. Лук и укроп моем и нарезаем мелко.
  4. Перемешиваем яйца, укроп и лук добавляя соль и перец.
  5. Лаваш режем таким образом чтобы он помещался на вашу сковороду, с учётом что его надо завернуть 2 раза.
  6. Смазываем слегка лаваш предварительно порезанный. Укладываем начинку и распределяем ее вдоль и начинаем сворачивать распределяя начинку внутри.
  7. На разогретую сковороду с растительным маслом укладываем наш лаваш швом вниз. Обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
  8. Выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
  9. Наша закуска готова

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: