Здравствуй читатель.
Сегодня хочу предложить вам оригинальный и очень простой рецепт приготовления лаваша
Состоит он из ингредиентов которые легко найти в ближайшем магазине.
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт
- яйцо 4-5 шт
- укроп 1 средний пучок
- лук зеленый 1 пучок
- масло для жарки и для смазывания лаваша
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отвариваем яйцо вкрутую в течение 10 минут после закипания предварительно посолить воду.
- Остудить их и очистить. Очищенные яйца режем кубиком
- Лук и укроп моем и нарезаем мелко.
- Перемешиваем яйца, укроп и лук добавляя соль и перец.
- Лаваш режем таким образом чтобы он помещался на вашу сковороду, с учётом что его надо завернуть 2 раза.
- Смазываем слегка лаваш предварительно порезанный. Укладываем начинку и распределяем ее вдоль и начинаем сворачивать распределяя начинку внутри.
- На разогретую сковороду с растительным маслом укладываем наш лаваш швом вниз. Обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
- Выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
- Наша закуска готова
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!