Рецепт лаваша с яйцом и зеленью

Здравствуй читатель.

Сегодня хочу предложить вам оригинальный и очень простой рецепт приготовления лаваша

Состоит он из ингредиентов которые легко найти в ближайшем магазине.

Ингредиенты:

  • лаваш 1 шт
  • яйцо 4-5 шт
  • укроп 1 средний пучок
  • лук зеленый 1 пучок
  • масло для жарки и для смазывания лаваша
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отвариваем яйцо вкрутую в течение 10 минут после закипания предварительно посолить воду.
  2. Остудить их и очистить. Очищенные яйца режем кубиком
  3. Лук и укроп моем и нарезаем мелко.
  4. Перемешиваем яйца, укроп и лук добавляя соль и перец.
  5. Лаваш режем таким образом чтобы он помещался на вашу сковороду, с учётом что его надо завернуть 2 раза.
  6. Смазываем слегка лаваш предварительно порезанный. Укладываем начинку и распределяем ее вдоль и начинаем сворачивать распределяя начинку внутри.
  7. На разогретую сковороду с растительным маслом укладываем наш лаваш швом вниз. Обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
  8. Выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
  9. Наша закуска готова

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*