Тесто для пиццы дрожжевое

Здравствуй читатель.

Сегодня хочу поговорить о всеми любимой пиццей.

Вроде бы что сложного в том чтобы ее где то заказать,но так вы никогда не узнаете в каких условиях ее готовили и качество продуктов из которых ее сделали.

Пицца издавна считалось едой для бедных.Это сейчас есть самые разнообразные варианты ее приготовления и порой она может стоить достаточно больших денег.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое 300 грамм
  • овощи для начинки по вашему желанию 100 грамм
  • колбаса сухая 30 грамм
  • колбаса полукопченая 30 грамм
  • сыр 100 грамм
  • масло растительное для смазки противня
  • перец молотый по вкусу
  • кетчуп 20 грамм
  • маслины без косточек по желанию 5 шт

Способ приготовления:

  1. Разогреваем духовку до 200-230
  2. Раскатываем тесто на половину укладываем на заранее подготовленный противень застеленный пергаментом и растягивает от центра к концам с одинаковой толщиной
  3. Овощи нарезаем произвольно. Если берёте замороженные предварительно их размораживаем
  4. Смазывает корж кетчупом и выкладывает предварительно подготовленные овощи и колбасу
  5. Сверху натираем сыр сначала на мелкую потом на крупную терку
  6. Выпекаем в течение 15-25 минут до золотистой корочки
  7. Наша пицца готова

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*