Здравствуй читатель. Сегодня бы хотела тебя познакомить еще с одним очень популярным салатом, но с некоторыми доработками.
Классический салат с крабовыми палочками готовится с отварным рисом, что для меня честно говоря стало открытием.
Рецепт который я представляю вашему вниманию готовится без риса и я добавила в него перец капи (альтернатива нашему болгарскому,но с более выраженным вкусом ).Приступим к приготовлению
Ингредиенты:
- крабовые палочки 200-300 грамм
- консервированная кукуруза 1 банка
- яйца отварные 4 шт
- перец капи 1-2 шт
- майонез 150-200 грамм
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Способ приготовления:
- Отвариваем яйца вкрутую и остужаем их, крабовые палочки предварительно размораживаем, по желанию готовим майонез сами
- Остывшие и очищенные яйца нарезаем мелким кубиком
- Крабовые палочки размороженные делим на 4 части и тоже режем мелким кубиком
- Перец нарезаем соломкой
- С кукурузы сливаем воду
- Все перемешиваем добавляем майонез, соль и перец
- Наш салат готов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!