Здравствуй читатель.
Сегодня хочу рассказать об одном простом супе, но при этом очень вкусном.
Ингредиенты:
- бульон куриный 2-2.5 л
- сырок плавленый 2 по 90 гр
- картофель 2 ср готовки
- морковь 1 шт маленькая
- лук репчатый 1 шт маленькая
- болгарский перец 1 шт
- масло растительное для жарки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- В готовый бульон закладываем очищенный и порезанный на кубики картофель. Варим до готовности
- Обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности и добавляем порезанную кружочками морковь.
- Когда лук с морковью почти готовы добавляем соломкой перец и жарим до готовности.
- Сыр натираем на тёрке крупной и закладываем в кастрюлю. Провариваем 10 минут и закладываем нашу поджарку.
- Провариваем еще минут 10 ,доводя до вкуса солью и перцем.
- Выключаем и оставляем настояться минут 15.
- Наш суп готов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
* подаётся по желанию с сухариками и зеленью