Суп из плавленого сыра

Здравствуй читатель.

Сегодня хочу рассказать об одном простом супе, но при этом очень вкусном.

Ингредиенты:

  • бульон куриный 2-2.5 л
  • сырок плавленый 2 по 90 гр
  • картофель 2 ср готовки
  • морковь 1 шт маленькая
  • лук репчатый 1 шт маленькая
  • болгарский перец 1 шт
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. В готовый бульон закладываем очищенный и порезанный на кубики картофель. Варим до готовности
  2. Обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности и добавляем порезанную кружочками морковь.
  3. Когда лук с морковью почти готовы добавляем соломкой перец и жарим до готовности.
  4. Сыр натираем на тёрке крупной и закладываем в кастрюлю. Провариваем 10 минут и закладываем нашу поджарку.
  5. Провариваем еще минут 10 ,доводя до вкуса солью и перцем.
  6. Выключаем и оставляем настояться минут 15.
  7. Наш суп готов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

* подаётся по желанию с сухариками и зеленью

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*