Суп картофельный с пельменями

Здравствуй читатель.

Сегодня бы я хотела бы остановиться на прекрасном варианте обеда-это картофельный суп с пельменями, для его приготовления требуется совсем немного времени особенно если вы накануне сделали полуфабрикат пельменей и он у вас ожидает в морозильнике.

Ингредиенты:

  • Бульон или вода 1-3 литра,также можно использовать смесь из бульона и воды,если бульона у вас немного
  • Картофель 3-4 средних клубня
  • Овощи по желанию
  • Соль, специи по вкусу
  • Пельмени примерно 400-500 грамм

Способ приготовления:

  1. На плиту ставим бульон или воду, доводим ее до кипения
  2. Когда вода/бульон закипела, закладываем туда картофель произвольной нарезки
  3. Овощи,если вы их решили ставить, ставим спустя 10-15 минут после того как наш картофель закипел
  4. Когда наши овощи и картофель почти готовы ,мы ставим пельмени и после их закипания мы доводим все до вкуса специями
  5. Суп с пельменями варим еще примерно 6-7 мин. Главное чтобы к моменту закладывания пельменей овощи и картофель были почти готовы,и наши пельмени не переварились
  6. Когда уже все будет готово выключаем наш суп.
  7. Подаем по желанию с мелко рубленной зеленью и сметаной

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*