Суп лапша домашняя

Здравствуй читатель.

Сегодня хотела бы вас познакомить с чудесным супом на основе домашней лапши.

Является супом с многонациональной историей так как похожие рецепты есть во многих кухнях -и в восточных и в европейский

Бульон для этого можно брать либо мясной или куриный .

Ингредиенты:

  • масса вареной лапши    200 — 300 грамм
  • морковь       50 -100 грамм
  • петрушка 10 — 20 грамм (на украшение)
  • лук репчатый  50 — 100 грамм
  • масло растительное       50- 100 грамм
  • бульон 1,5-2 литра

Способ приготовления:

  1. На раскаленной с маслом сковороде пассируем лук до золотистого цвета
  2. К спассированному луку добавляем морковь и пассируем до слегка мягкого состояния
  3. Ставим заранее приготовленный бульон на плиту доводим кипения, закладываем наши пассированные овощи и нашу заранее сваренную лапшу.
  4. Доводим до вкуса с помощью соли и специи.
  5. Варим еще минуты 2-3 выключаем и оставляем на плите настояться минут 10-15
  6. Наливаем в тарелке с кусочком мяса и посыпаем мелко порубленной петрушкой.
  7. По желанию подается со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*