Свекла с майонезом и чесноком

Здравствуй читатель

Сегодня я бы хотела рассказать об одном простом, но при этом вкусном салате .

Ингредиенты этого салата есть, я думаю, на каждой кухне и самое главное его всегда можно модернизировать под себя.

Главный ингредиент свекла и самое главное что бы вы смогли выбрать достойные и сладкие экземпляры на рынке или в магазине.

Советы по выбору очень простые:

— стараться выбирать продолговатые экземпляры, они чаще являются сладкими

-не бояться немного надцарапать корнеплод, так вы сможете увидеть насколько темный плод

Ингредиенты:

  • свекла 4 шт средние
  • майонез 150 грамм
  • чеснок 1 средняя головка
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварить свеклу в течение 30-40 минут, она должна быть полуготовая, остудить и очистить.
  2. Натираем на крупной тёрке
  3. Чеснок очищаем и давим через специальный пресс, или натираем на мелкой терке
  4. Смешиваем ингредиенты и добавляем майонез, соль если надо и перец.Перемешиваем
  5. Наш салат готов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*