Жареная рыба

Здравствуйте читатели.

Наверное многие из вас знают что рыба является источником полезных веществ.

Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом рыбы жареной.В ее приготовление все просто, главное просто выбрать рыбу более жирную

Ингредиенты:

  • рыба сырая 500 грамм
  • масло растительное 100 грамм
  • мука пшеничная 100 грамм
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очищаем рыбу от чешуи, разрезаем брюшко,удаляем внутренности и моем ее. Разрезаем рыбу пополам,получаем 2 филе,каждое из которых мы режем на порционные кусочки примерно размером по 6-8 см.
  2. Каждый кусочек посыпаем соль и перцем и панируем в муке
  3. Разогреваем сковороду,добавляем масло и жарим кусочки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.
  4. После обжаривания выкладываем рыбу на салфетку для удаления лишнего масла
  5. Наша жареная рыба готова ее можно есть с разными гарнирами и дополнять соусами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*