Здравствуй читатель.
Весна постепенно вступает в свои права и уже все вокруг радует глаз.
Хочу вас познакомить с рецептом одного популярного салата.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 200 грамм
- лук репчатый 1 головка(если есть зелёный ещё лучше)
- морковь 1 шт
- горошек консервированный не меньше 50 грамм
- зелень петрушки и укропа
- масло растительное для смазки салата
- яблочный уксус по вкусу
- соль перец по вкусу
Способ приготовления:
- Капусту освобождаем от верхних листьев,если надо зачищаем и шинкуем с помощью ножа или нарезаем овощечисткой соломку
- Морковь очищаем и трем на крупной тёрке.
- Лук очищаем и режем соломкой.
- Горошек отделяем от жидкости и добавляем ко всем ингредиентам.
- Все смазываем маслом,уксусом и добавляем соль и перец и мелко нарезанный зелень
- Оставляем салат на 5-10 минут,перемешиваем
- Наш салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!