Салат витаминный

Здравствуй читатель.

Весна постепенно вступает в свои права и уже все вокруг радует глаз.

Хочу вас познакомить с рецептом одного популярного салата.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная 200 грамм
  • лук репчатый 1 головка(если есть зелёный ещё лучше)
  • морковь 1 шт
  • горошек консервированный не меньше 50 грамм
  • зелень петрушки и укропа
  • масло растительное для смазки салата
  • яблочный уксус по вкусу
  • соль перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Капусту освобождаем от верхних листьев,если надо зачищаем и шинкуем с помощью ножа или нарезаем овощечисткой соломку
  2. Морковь очищаем и трем на крупной тёрке.
  3. Лук очищаем и режем соломкой.
  4. Горошек отделяем от жидкости и добавляем ко всем ингредиентам.
  5. Все смазываем маслом,уксусом и добавляем соль и перец и мелко нарезанный зелень
  6. Оставляем салат на 5-10 минут,перемешиваем
  7. Наш салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*