Здравствуй читатель. Наконец то пришла настоящая весна. Хочется разнообразить свой рацион чем то лёгкий и свежим. Хочу представить вашему вниманию борщ зеленый.
Ингредиенты:
- бульон 3 литра
- картофель 4-5 шт
- яйцо отварное 3-4 шт
- зелень петрушки,укропа, квасок
- соль по вкусу
- сметана на подачу
Способ приготовления:
- В готовый бульон режем картофель кубиками и варим до готовности.
- В конце за 10 минут добавляем порубленные яйца и мелко нарезанную зелень.
- Солим и добавляем сок лимона или борщ акру.
- Для того что бы у нашего борща был кисловатый привкус.
- Кипятим еще минут 5 и выключаем. Оставляем на 10 минут для настаивания
- Наливаем в тарелки с кусочком мяса и ложкой сметаны
- Наш зеленый борщ готов