Борщ зелёный

Здравствуй читатель. Наконец то пришла настоящая весна. Хочется разнообразить свой рацион чем то лёгкий и свежим. Хочу представить вашему вниманию борщ зеленый.

Ингредиенты:

  • бульон 3 литра
  • картофель 4-5 шт
  • яйцо отварное 3-4 шт
  • зелень петрушки,укропа, квасок
  • соль по вкусу
  • сметана на подачу

Способ приготовления:

  1. В готовый бульон режем картофель кубиками и варим до готовности.
  2. В конце за 10 минут добавляем порубленные яйца и мелко нарезанную зелень.
  3. Солим и добавляем сок лимона или борщ акру.
  4. Для того что бы у нашего борща был кисловатый привкус.
  5. Кипятим еще минут 5 и выключаем. Оставляем на 10 минут для настаивания
  6. Наливаем в тарелки с кусочком мяса и ложкой сметаны
  7. Наш зеленый борщ готов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*